Тебе...

Кто то отпустит… И может заплачет
Когда ты выйдёшь навеки за дверь
Милый, любимый, хороший  мой мальчик
Загнанный в душу неласковый зверь
Ты отдышись… И расправь свои плечи
Жизнь нас так часто сбивает с пути
Но утро всегда мудрее, чем вечер
И проще терять, чем однажды найти…
Не придирайся к словам… всё пустое…
И сказано в общем то…. С горяча…
Любовь не сгорит… Это нечто такое…
Когда не сгорает, а «плачет» свеча.
Принципы, мнения, гордость, обиды
Всё удали… просто сделай «delete»
Ответы Всегда только в сердце сокрыты
Ты просто услышь…, что Оно говорит.


Рецензии