Женщинам и себе к 8-му Марта

Как хорошо бы в праздник женской красоты,
Всем женщинам, читающим мои унылые стихи,
Господь исполнил самые заветные мечты,
Небесные с улыбкой преподнес цветы,
По полной отгрузил шампанское, конфеты,
Для каждой выдал бы в шкатулке самоцветы,
И в танце прокрутил с мадонной пируэты,
А мне простил бы заодно невинные грехи
(Воспоминания о них не так уж и плохи!),
И вычистил бы тонны стихотворной, выспренней трухи...

                25.02.2011 г. Москва


Рецензии
...Ах, женщины, я чё тут говорю,
Восьмого марта я себя, вам, подарю...

Александр Купидон   28.02.2011 14:16     Заявить о нарушении