Две полосы

Мне... иногда... чужие мысли снятся...
Назойливо,....  когда я не хочу...
И хочется... с чужим... тем... поругаться...
Мне дайте шанс.... я денег заплачу...
Тут, у меня.... своих...мыслей... до неба...
Ещё моя подкинет,.... не горюй...
Купить  бутылку... и краюху  хлеба...
Ты,.... осторожно,.... свечку не задуй...
И вот сижу... в порядке разбираюсь...
Свои, чужие.... перепутал мысли все...
Я что-то пропустил...  забыл, наверно,... каюсь...
Опять иду... по чёрной полосе

2011.02.28


Рецензии