Обойдемся без влажности

При входе улыбкой  меня обольстил,
Помню рук твоих надежные объятья,
Этот джемпер в цветочек стильный,
И в целом образ очаровательный!

Задумалась, вдруг я не подхожу тебе,
А  ты в «Адидас» одет весь по моде ,
Ты обнял меня крепко, прижал к себе!
Нет таких как ты, в нашем городе!

Я положила руку к тебе в карман,
Не вырываюсь из твоих объятий,
Приятен мне тела твоего капкан,
Мы вместе – это так замечательно!

Помню, час разлуки неизбежно подходит!
Мои слезы, тушь потекла - это не важно!
Ты рукой по щеке нежно проводишь,
Говоришь: «Скоро встретимся. Обойдемся без влажности!»

2011 (ЮМ)


Рецензии