Душа оборотня
А кто вослед стирает их слезой.
Часами в одиночестве я жду одну тебя,
Но ты, увы, не хочешь быть со мной.
И вновь луна в порыве страсти рвёт систему вен,
Раскаляя до кипенья мою кровь.
Опять на мои чувства не ответишь ты ничем,
А мне... Мне так нужна твоя любовь!
Я вою на луну за то, что вздумала она
Выиграть у тебя по красоте,
Да только не сравниться ей с тобою никогда!
Об этом я хочу сказать тебе.
Но каждый раз луна взрывает всё в моей груди
И обращается мой голос в дикий рёв,
В котором не услышишь ты ни лести, ни любви, -
Не будет никаких конкретных слов.
Мне остаётся только спорить с дерзкою луной,
Что тело - пусть, но душу - не продать,
Ведь есть в ней то, что хочет даже зверем злым с тобой
Быть рядом и невинно наблюдать...
20 мая 2006
Свидетельство о публикации №111022804289