Да я Поэт! И званием горжусь

Себя считаю признанным поэтом.
Меня Всевышний даром сим нарёк.
Я в голос не кричу везде об этом.
Моя открытость многим невдомёк.

Они считают, только после смерти
Потомки всё признают и сочтут.
Я вас прошу, советчикам не верьте,
Они лукавят и неправеден их труд.

Свой дар при жизни смело проявите.
Я вместе с вами, видите, держусь.
И о себе вселюдно заявите:
Да я Поэт! И званием горжусь.

Пискливых криков будет. И немало.
Таланты пробиваются в борьбе.
Мы не творцы так называемого вала.
И не чужие в поэтической судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.