Танки, Хокку
Благодарение природе
Нежных роз тона
Несут радости небес.
Песня о жизни…
Тонок аромат вина.
О, Бог - создатель чудес!
Грустное ожидание
Хмурые дожди,
Увяла лесов краса.
Закономерность…
Что тебя ждёт впереди,
Где-то там, на небесах?
Размышление о жизни
Плывут облака,
Свершая далёкий путь.
Неотвратимо.
Стаей пролетят века,
Есть в круговороте суть…
ХОККУ
Бегает пудель,
Ищет знакомый забор -
Где б помочиться?
Ночь. Моросит дождь,
Лужи залили весь сад.
Грустно на свете…
Лунный свет ярок,
Мягко укрыл всё кругом.
Дремлет природа...
Свидетельство о публикации №111022804217