Она и ночь

Ее ладони знают ночь,
До белизны на каждом сгибе...
Хватают пустоту и прочь...
В свою постель, в свою погибель.
Ее глаза не знают сна -
Во сне блуждает одиноко.
Нет, лучше б никогда не знать
Какой бывает ночь глубокой.
Тьму эту б звездами толочь
До исступления, любуясь...
Рассветом уст раскрытых мощь,
Нет, не для слов, для поцелуев...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.