Как завоевать сердце женщины

Ты только ее уважай,
Чаще внимательно слушай,
Придирками не обижай
И не заглядывай в душу.

Красиво ее одевай:
быть должна сексапильной.
Ревностью не доставай,
Крепись! если сильный.

Люби говорить слова,
ради нее на край света,
Не забывай целовать.
Будь красивым с букетом.

А если уж кофе в постель -
Пристойно подай с кофемолкой -
Скажи, что ты тоже хотел:
Все равно развалилась без толку.

Не мни о себе слишком много:
Забудь при ней: "теща, тесть" -
И не будет она недотрогой
И будет что в доме поесть.


Рецензии
Прекрасные советы! С улыбкой Лидия!)))

Лидия Романова -Жуковец   16.05.2013 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.