Первое Мая! Воспоминание
На демонстрации с папой шагаем.
День солидарности всех пролетариев –
Праздник весенний Первое Мая.
Праздник свободы, праздник труда.
В деревнях, в посёлках, в станицах,
В маленьких сёлах, в больших городах –
Всюду весёлые лица.
Над демонстрантами красное знамя.
Пусть будет мир на планете!
Пусть будут счастливы вместе с нами
Всех континентов дети.
Нет – войне! Миру – да!
Звучит призыв над землёй.
Чистое небо пусть будет всегда
Над нашей великой страной.
Свидетельство о публикации №111022804199