Предал?

Это слишком больно, что не выразить словами.
Наверно проще нож вонзить. Но лишь плачу с небесами.
Я не могу сказать, не спеть. Мой дух пронзают эти тени,
Собою ты мне их принёс. Теперь желаю закрыть двери,
И не дрожать! Вновь верить в ложь… А за глазами лишь метели,
Воют волки, пустота. Горит сердце от сомнений.
В постели я, и слёзы градом. Режу кожу и молчу.
То, что внутри, подобно аду. А тело терпит сталь одну.
Но мне плевать… любовь по капле, стекает с кожи в ручейки.
Жгут затяну, со скрипом гайки. Как краской полосы – змейки.

Еще дышу. И боль лишь слышу. Моя разорвана душа.
Закрою дом. Пойду на крышу. Лишь чувствую – уже не я,
Будет любить. Стремится где-то, себя сломать ради тебя.
А что же я? Мне нет ответа. Что есть – то тлеет от огня.
Я все сожгу, я все сломаю в себе самой, и дух и кость,
Всё, что боялась, отстранялось, - во мне теперь. Оно сбылось.
Остался ветер, с ним рассветы, теперь не я буду встречать,
Я подарила дух поэту. На мне поставил он печать.
Клеймёная – где штамп любовью уже не вырежешь ножом.
Проходит грань по пути вены, и рвет связь с телом и душой.

Последний шаг моего края. Пусть принимает меня ад.
Сомнений нет, иду я смело. И стрелки замерли. Стоят,
Не им теперь впредь торопиться… я сократила этот путь.
Могу теперь лишь улыбаться. Закрыв глаза в воздух шагнуть.
И будет мне асфальт наградой, его приму на свою грудь.
Коль кровь осталась, пусть кроватью последней станет. Мне б уснуть
В этой перине липкой жижи. Укроет ветер тело льдом.
Ты позвонишь, лишь тьма ответит, неслышным мне уже гудком.
Тебе все были мои мысли. Вся боль моя, и море слез….
Тебе мой милый Солнце светит. А я у врат, где Цербер пёс.
27.2.2011


Рецензии