Ждали, не дождались
Платонова Бориса в
Село Б.Михайловское
Если жёнам не нужны!
Это братец очень худо
Ведь останься без жены
Будет грязная посуда
И измятые штаны.
А с женой ты просто щёголь
Сыт, порой немного пьян
Не гнетёт тебя погода,
Не страшит и ураган.
Ты совсем не лист фиговый,
И в работе не иссяк
Мастер зрелый и махровый,
Только дай тебе верстак
Ты и гвоздь забить умеешь
Лоджию сам застеклишь
Только вот не богатеешь,
Так несправедлива жизнь.
Но мы люди не убоги
И снобизма нет у нас
Ведь бегут, бегут дороги
Красотой, пленяя глаз.
Жизнь проводим на колёсах
Всё спешим к друзьям, родным,
В лес, к реке и дивным плёсам
Из Москвы, где гарь и дым.
Оттого болеем редко
Не торопимся и в рай
Ведь заполнены все клетки
Самогоном через край.
село Б.Михайловское,
июль 2006 год
Свидетельство о публикации №111022804138