Солнышку

В каждом человеке – солнце…
Дарит оно тепло и свет.
Светит миллиардам планет…
Оно для всех – оконце…
Наше любимое солнце.
Солнцу нашему – привет!
Грустим, когда его на небе нет…
Берегите солнца свет -
Вот вам мой совет!


Рецензии