Снежинка

Снежинка в блеске синевы.
Хрустальное дитя воды.
В руке моей – песчинка…
Пушистая снежинка….

Снежинка на моей щеке…
Расскажет о своей мечте -
Чтоб этот белоснежный рой
Весною чистой стал водой…


Рецензии