Цель жизни

Цель жизни, Бог, нам не открыл,
А может, попросту забыл,
А может, цели вовсе нет,
Жизнь, как случайности билет.

Не надо думать и гадать,
А все, что видим, все хватать,
Когда есть кайф, от обладанья.
В вещах все собраны желанья.

Чужие страси, в них живут,
У каждой вещи, есть свой путь,
Свидетели есть и смертей,
Бывает вещь, как чародей.

В бриллиант глядишь и постигаещь,
Как терему, ты решаешь
Как информацию хранит,
И почему, он не щадит.

Как будь то зла, он концентратор,
И алчности людской локатор,
И как он жертву выбирает,
И свою силу направляет.


Рецензии
Спасибо, Юрий.
http://www.stihi.ru/2009/06/29/2207
Всего самого доброго.

Юлия Иоаннова-Иванова   04.03.2011 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.