Нарисую твой портрет
Нарисую твой портрет.
Карандаш взяла, бумагу....
Боль души...
Ты - мой секрет.
Я, наверно, спать не лягу.
Нарисую твой портрет.
Улыбаешься - отмечу…
Хочешь – верь,
а хочешь – нет,
Я надеялась на встречу.
Нарисую твой портрет,
Седину твою закрашу…
Уж не помню,
сколько лет
Упиваюсь горькой чашей...
Рисовала твой портрет...
Только...
он не получился.
Затерялся, видно, след -
Ты надолго
отлучился.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111022804025
с улыбкой..
Бададян Лусине Вагановна 19.06.2012 20:28 Заявить о нарушении