Ослик на приёме у доктора Хряся

Жил на свете доктор Хрясь,
Постоянно суетясь
Делал вид, что всех он лечит,
И простуду, и увечья.

Как-то к доктору пришел
Грустный маленький осел.
Хрясь спросил: - Ну, что болит?
Но осел молчит, молчит.

Посидели с полчаса,
Посмотрели в небеса.
Ослик встал и говорит:
-Не придумал, что болит.

-Просто плохо почему-то,
Может у меня простуда?
-Может быть, - ответил гуру
Я вам выпишу микстуру.

-Да, спасибо, но вдобавок,
Кажется, что ноет лапка.
-Дайте, дайте, посмотрю,
Все проблемы я решу.

Страшно бедному ослу,
Сам не знает почему,
От волненья еле дышит.
Доктор подошел поближе.

Чем-то смазал, что-то капнул.
Хрясь! И дернул он за лапу!
Ослик взвыл: - Вы что? Мне больно!
Всё, пошёл, с меня довольно!


Рецензии
Прикольно!!! С уважением.

Дмитрий Тартаковский   08.09.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо! :) С уважением, Лена.

Лена Буданова   13.09.2011 12:37   Заявить о нарушении