Песенка интеллектуальной столичной девушки

Меня любил один поэт,
Что всё писал какой-то бред,
А как-то в ГАБТ купил билет.
Он может спился, может - нет.

Потом преподаватель был -
Усатый лысый крокодил.
Он написал мне курсовик
И к черту послан был, старик.

И симпатичный бизнесмен
С горячим именем Армен.
Его на спад пошли дела:
О, слава богу, не дала!

Иван, мой инфантильный друг,
Которых пруд-пруди вокруг,
Дарил цветы, водил в кино,
Но нах был послан все равно.

Водить с девицею роман
Мне не позволила маман,
И быть ненужным обречен
Уже прикупленный страпон.

Другие носятся вдвоем,
Они глупы, их страсть - содом.
А я страдаю вновь одна
Без горьких слез и без вина.


Рецензии
Женщины - такие загадочные

Андрей Дрота   23.02.2013 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.