И вот мы наравне

О, женщины! Прекрасные создания!
Как больно же приходится порой
От них - нарциссов  равнодушных
Что вечно умиляются собой.
О, сколько было же на шёлковой кровати?
И сколько будет, счёту нет конца!
Вы равнодушно каждой признаётесь
Что в первый раз любовь вдруг к вам пришла
О сколько вы разбили сердец, и вырвав душу
Сломали жизнь прекрасного дитя
От вашей боли мы сильнее стали
От вас острее лезвия
И вот мы наравне  шагаем по просторам
И не оступится, не упадёт она
Мы вновь, и вновь заковываем души
И все слова любви обман, игра
Вам не прорваться дальше этих клеток
 Мы научились вами управлять
Быть может, к этому столетьями вы бились
Но что теперь приходится терять!


Рецензии