Надежду дай... Из отзывов

Надежду дай,  не разбивай сосуд
Доверья. Так терять устала...
Молву не слушай:  люди-лгут.
С тобою рядом лишь душа летала!
Губами тёплыми оставь ответ...
И удержи с собою рядом, милый...
Ты - жизнь моя,  мой нежный солнца свет.
Дай Бог нам всем терпения и силы...

 


Рецензии