Никогда
И не узнать тепло твоей руки,
Не быть нам вместе никогда,
И не сойдутся вдруг наши пути.
Нет никогда за руку не пойдем,
Стихов ты мне писать не будешь,
Не будем целоваться под дождем,
И ты не скажешь мне, что любишь.
Твой поцелуй не разбудит меня,
Шепот ласковый не услышу твой:
"Любимая,милая, вставать пора!"
И в ответ: "Я встаю, мой родной".
Никогда мне с тобою вместе не быть.
Даже шанса малейшего жизнь не дала,
Мне тебя бы надо скорей отпустить.
От себя. Навсегда. Навсегда.
28.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111022803990