Сам себе Король Палач и Вор

Давка у врат рая
И только умные
Ждут у края
Сами себя ругая
За то что уважают других
А вот в котел
Не кто не хочет
Жизнь об этом
Нам часто пророчит
Напоминая болью в душе
И дальше себя прощая
Под стены рая
Подкопы капаем
Ищя лазейки в себе


Рецензии