Самый мой любимый из мужчин...
лучики морщин
Разбегаются лучами солнца!..
Самый мой любимый из мужчин…
Кто бы знал, что так всё обернётся…
Верила, не верила…
И вот,
Пальцами в твою ладонь впиваясь,
За тебя держусь!
И мой полёт
Продолжают в небе птичьи стаи…
28.02.2011
Свидетельство о публикации №111022803982