За окном кружат снежинки...

За окном кружат снежинки,
Они как люди невидимки.
Танцуют вальс между собой,
И я вдруг понимаю, что ты мой.
Пусть таят снежинки и ударит мороз,
Пусть показывают нам ужасный прогноз.
Но плохую погоду мы переживем,
Ведь главное, что теперь мы вдвоем.
Знаешь, я сейчас ужасно злюсь,
И в тоже время от счастья смеюсь.
Двоякие чувства играют во мне,
Я не знаю как о них сказать мне тебе.
Ты просто посмотри в мои глаза,
Ведь в них душа моя видна,
Там все мои чувства хранятся,
Попробуй в них ты разобраться.
Не обещаю быть ангелом тебе,
Я чертенок всегда и везде.
И если ты выбираешь этот путь,
То постарайся с него не свернуть.
05.01.2010


Рецензии