Неожиданное свидание
Плачет ярким светом,
Плачет девушка в вуаль,
На скамейке где-то...
На душе у ней печать,
Прошлых дней ошибки,
Теперь нечего сказать,
В оправданье шибко.
Не горит в груди любовь,
Боль-тоска съедает,
Слезы льются, тихий вой,
Так душа страдает.
Если можешь, подойди,
Успокой бедняжку,
Слезы с глаз ее утри,
Тетрадной промакашкой.
На столбе висит фонарь,
Плачет ярким светом,
Улыбается в вуаль,
Девушка при этом...
Свидетельство о публикации №111022800039