Красавица, волшебница, подруга

Свободны от беды и суеты,
От напастей, как от гостей незваных,
И словно женщина, хранима и желанна,
Одесса, слава Богу, с нами - Ты.

Всегда очаровательна, мила,
Красавица, конечно, поэтесса,
Теплом сердечным страждущих спасла,
Влюбленных в город радости, в Одессу.

Наш город белых роз и хризантем,
Летящих с неба снегом, благодатью...
И в зиму стылую теплы твои объятья,
Мгновенья волшебства ты даришь всем.


Рецензии