Задумчив лес, но неспокойно поле
В нём вьюга стонет и взметает вверх
Ещё вчера печально павший снег
На белое раздолье лучевое.
Куда ты скрылось, царство тишины?
Волнению ищу причину.
А ветер нагоняет валуны,
И выгибает поле спину.
Смешалось всё - и пляшет, и ревёт,
Виденья зыбкие ваяет.
Февраль! Февраль! Весны приход
Смятеньем бурным предвещает!
Свидетельство о публикации №111022803822
С искренним уважением, Светлана
Светлана Уланова 03.03.2011 21:46 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Клара Горячева 04.03.2011 20:18 Заявить о нарушении