Не льстите себе

 Поймали "золотую рыбку"? И что - любовью одарила и три желания исполнила?
Красавицей предстала. Покорно молчать поклялась. До брака на всё согласилась....
Не льстите себе!
 Чем она вас одарила - у венеролога спросите.
А красавицей - с пьяных глаз показалась.  Смотрите!- и на дно опустит молча. Хвостом вильнуть труда ей не составит. Но вам хлопот - с лихвой она доставит.
---


Рецензии