Знаешь...

Знаешь,иногда любовь не настолько сильна,
Знаешь, и ей нелегко стерпеть столько боли,
Знаешь, быть может, лучше буду я одна,
И никогда не буду знать такого горя.

Знаешь, моя любовь - как раненая птица,
Знаешь, и нет лекарства от обид,
Знаешь,она в небо  улететь  стремиться,
Да только вот крыло болит, болит.

Знаешь,может, лучше птицу отпустить,
Знаешь, будет лучше ей на воле,
Знаешь, будет легче ей там жить,
А нам останется лишь тяжесть боли.


28.02.2011 г.


Рецензии