От быта вдалеке

От быта вдалеке
Витаю в облаках,
Не замечая времени, пространства.
И мчусь я налегке,
Держа мечту в руках,
И чувствую дыханье ветра странствий.
Закружит хоровод –
Не знаешь, где мечта.
Всё, кажется,  исчезнет, испарится.
Вихрь чувств  вдруг захлестнёт
И станет суета
Смешной, пустой и молодость продлится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.