Человек-купюра

ЧЕЛОВЕК – КУПЮРА.

1
Человек-купюра
Идёт по свету.
Шелестят бумажки,
Звенят монеты.
Эта музыка
Манит, опьяняет,
Этой музыки
Много не бывает.

2
Человек-купюра –
Не малый грошик.
Золотой, блестящий,
Такой хороший!
Но попробуй только
Дотронься пальцем.
За руки поймают –
Не прикасайся!
(Сигнализация…)

3
Человек-купюра,
Вокруг охрана!
Что же он боится?
Врагов немало!!!
Сколько б за душёй
Не было грошей,
На душе погано:(
Ни чё хороше…

4
Человек-купюра
Продаст и купит…
Он на всё способный,
Ведь он неглупый!
Если не продаст,
То будет убыль…
Во главе всего –
Очень длинный рубель;)

5
Человек-купюра
Не будет другом,
прибыль заревнует –
Его подруга;)
Прибыль в дружбе
Тоже бывает даже…
Если эта дружба
На распродаже.

6
Проданы друзья
Все-все до копейки.
Жизнь прекрасна!
Пусть даже та злодейка;)
Он живёт красиво,
Ничё не скажешь.
Пусто на душе
И погано даже:(

7
Человек-купюра
Идёт по свету,
Шелестят бумажки,
Звенят монеты.
Эта музыка
Манит и играет
Нами как захочет…
Повелевает…


Рецензии