Зла много и немало...

ЗЛА  МНОГО  И  НЕМАЛО…
(Владиславу Галкину)

1
Зла много и немало
Бумага повидала.
И говорят не зря –
«бумага стерпит всё».
И грязными словами
Кого-то запятнала…
Кому же стало легче?!
Кто в дЕньгах мерит всё.

2
Не драгоценность ценность,
Что совестью зовётся.
И эта грошеценность
Не в моде уж давно.
Почти что каждый-каждый
«бесценный» продаётся.
Но сами «люди-гроши»
Не стоят ничего…

3
Зла много и немало
бумага повидала.
Бумага стерпит всё,
Так говорят не зря.
Пусть терпит и не злится,
И в мусор превратится.
Сначала было слово…
Злым было оно зря…

Припев:
А в душу плюнуть
Очень просто.
Ума не надо,
Да, и сил.
Просить прощенья
Разве можно?!
Ушёл он…
Кто же вас просил?!


Рецензии