Письмо
Вместо адреса – вязь и орнамент.
Взмахом крыльев своих освежит мне лицо,
Долгожданную весть мне подарит.
Как на белый фарфор, безупречно, легко
Лягут синие строчки узором.
Птице белой пришлось так лететь далеко,
Но она всё же с радостным взором
Свидетельство о публикации №111022803690
Белое убранство склеено в замок...
С Добром...
Сергей Таболин 29.09.2011 15:28 Заявить о нарушении