Нас ждут домой

Ну, что на плане?... штурман... доложите...
Куда летим?... заправили уже?..
Вы мне - по полочкам... по пунктам... распишите...
Чтобы потом не оказаться в том  дерьме...
Спроси за метео... какие там погоды?..
У нас тут... сто приборов не горят...
А там... не целина.... а миленькие горы...
А в тех горах... не хиленько.... ребят...
И свой калаш... не надо, чтоб болтался...
Ремней хватает... к борту закрепи...
Я дома..... у жены своей.... остался...
Давай,... подробнее.... вернёмся.... говори.

2011.02.28


Рецензии