Что лучше? Время тратить в чтении Или писать?
Или писать подобно гению
Без адресата, без награды,
Когда в нагрузке света радость
Из размышления слова,
А из бессонницы сова / лунь /.
Лунь и луна, какая пара?
Я уже старый. Что осталось.
Пожизненная философия
Или мессия призовёт
К небесному и идеалу.
Мне мало. Почему мне мало?
И не хватает полноты.
Я время тратил на мечты.
Реальность – бремя, отрываясь.
Я убегал. Сейчас же каюсь.
От полноты переизбытка
Сбежала пенка с молока.
Но, я не Пенкин, не Серёжа,
Другой и в песне безнадёжен.
Не ублажать и не ласкать.
Но разве покарябать малость.
От краски что-нибудь осталось.
От копоти изображенье
Очищу для сожжения.
Или для времени касания,
Которое себя за заднее
Всё ловит, ловит пустоту.
И маятник в моём метании
Мотает майскую мечту.
***жжжж
Свидетельство о публикации №111022803680
отличное, надо сказать, времяпрепровождение!)))
хорошие стихи!
Владимир Робертович Соловьев 28.02.2011 15:14 Заявить о нарушении
(0
Сергей Озеров Лунь 28.02.2011 16:18 Заявить о нарушении