как по нотам

 
Хочу я музыки учиться
До ре ми фа соль ля си
На прекрасное польститься
Играть уменье обрести.

Раскрыть души, своей порывы
Что устремляются на свет
Вскрывать в политики, нарывы
Болезнь властей, последних лет.

Хочу текущей, жизни звуки
В форму, песенной одеть
Душа испытывает, муки
Чтоб сердца. огнём зажечь.

Воров все  знают, они с нами
Кто пониже, кто в верхах
Их прикрывает, суд и знамя
Что у Путина, в руках .

Вручить знамя в руки чести
В оппозиции они есть
 За страданье, полны мести
Не за свои, народа честь.

Не дать подделать выбора
Всё как есть, опять оставить
Питербурская, братва
Не должна Россией править.


Рецензии