Весна благодарить не может

"Весна идет, Весне дорогу!"
Напомни, кто так говорил?
Я чувствую твою тревогу,
Сдержать эмоции нет сил.

Чему ты рад? Весны приходу?
Тому, что будет всюду грязь?
Тому, что плюнув на погоду
Соединит всех любви связь?

На ветках почки, воробьи,
А на асфальте лед все тает,
А ты весенней ждешь любви,
И радость все не отступает.

Прости за депрессивный лад,
Но я Зимы ждала так тоже,
Я от неё ждала наград,
Весна же наградить не сможет.


Рецензии