Господин дорожный полицеский
Я прошу вас, отпустите с миром,
Заблудился, ну так я не местный,
Пожалейте, и забудем все что было.
Ну и что, что выехал на "встречку",
Так туман молочный глаза зАстил,
Отпусти домой к жене на печку
Дожевать отпущенные страсти.
-Мы стоим один здесь на один,
Вам, теперь хоть есть чему гордиться,
Хоть один из нас, да господин
Мелочь, а все в жизни пригодится.
Льщу я - Вот, в Россию обездоленную
Вновь вернулись господа, отмененные властью
Может быть теперь на долю на еенную,
Счастье снова...Ах, спасибо вам, за ваше, за участие.
Я уехал и остался на дороге,
Грустно усмехнувшись, он один.
Переаттестованный за дорого
В старой форме, новый господин.
Свидетельство о публикации №111022803564