Сны
Терпкий привкус у любви.
Манит глаз твоих безбрежность,
Милый, милый, помоги.
Я теряюсь в снах чудесных
О далеких берегах,
Спутник мой устал прелестный
И рукой подал мне знак.
В каждом взгляде столько боли,
Столько страсти, откровений,
Но душа моя в неволе
Бьется о волну сомнений.
Прикоснусь – и исчезаю.
Вновь кружится голова...
Умираю, погибаю,
В темноте зову тебя.
Ветер голос мой срывает,
И слова слышны едва.
Нет надежды... просыпаюсь.
Я с тобою. Я жива.
4 августа 2007 года
Свидетельство о публикации №111022803560