Формы

Влечет у женщин, пышный зад,
И что рисует мозг, наш гад,
Подумать страшно, этот туз,
Напоминает форму луз.

Когда у бабы, зад тарани,
То, знать попал, не в свои сани
Когда же ребра, как скелет,   
То, не спасет, вас и минет.

Когда же зад, вроде пампушка,
То, подойдет любая пушка,
Зад, вызывает аппетит.
И пасть, размером не страшит.

Когда у баб, спортивный зад,
То, этот секс, вроде парад,
Когда же зад, как пьедестал,
Процесс походит на вокал.


Рецензии