Милый дом

Хочу устроить милый дом,
Чтоб было всем уютно в нем:
Хозяевам, гостям, животным.
С успешным бытом и комфортным.

Где каждый друг - другому рад,
Где хмурым - солнце, дерзким - град.
А красота стен, пола, неба
Будила б веру в быль и небыль.

Чтоб дом мой в центре обретался.
И каждый, кто в нем оказался,
Его частичкой проникался
И непременно возвращался.


Рецензии