Червяки

               К интервью г-на Горбачева
               г-ну Повзнеру на 1 канале ТВ

Он снова на коне, “наш” бывший  пРЕЗИДЕНТ,
Главный Червь великого Советского Союза,
Врагов - и внутренних и внешних – Резидент,
Народа нашего - постыдная обуза…

Лепечет что-то о величии страны,
Все ищет виноватых, себя – хвалит,
Но в зеркале своем - не видит сатаны,
Ну что ж – очередной раз нас он позабавит…

Пусть он расскажет  как в восьмидесятых,
Под “перестройкой” был задуман слом страны,
Ведь для чиновников партийных – сверхбогатых,
Жить как на Западе -  нельзя без кутерьмы…

Но есть еще народ и ему ценности привиты,
По сути - христианские в основе,
Они должны быть срочно все разбиты!,
Все это для страны нашей - не внове...

Но для начала нужно оболгать,
Историю Великого Союза,
Затем народ советский следует вогнать
В пустые полки - зубами пусть пощелкает - от пуза…

Ну,  а  продукцию, что производилась,
Свезти всю в Центр - к Москве -
Лишь бы в стране  она не появилась,
И за кордон "толкнуть" –  гори она в огне…!

А мы, кто беспартийный и во власти не был,
Пахали, сеяли и жали,
Мы самолеты, корабли, станки производили,
Месторожденья золота, алмазов, нефти  открывали…

И под шумок червей, личинок, слизняков,
Что выгрызли из Душ людей добро и Свет,
Вдруг оказались все в стране тупиц и дураков,
Народ вдруг стадом стал – ну полный бред!

А черви что? Они - как на ладони,
Во власти, бизнесе, смердят с телеэкрана,
Грызут страну, в оффшорах  жрут - как кони,
А “быдло”, то есть мы, - лишь жертвы подлого обмана…


Рецензии
Сжигали партбилеты в подворотне,
Продуманные оборотни.
Один с бессмысленно открытым ртом,
Боялся оказаться за "бортом".
И торопился "гражданином мира" стать.
Такая бл..ть!
Поганая безвольная медуза,
Крапленый президент Советского Союза!

С уважением!

Феликс Феоктистов   03.03.2011 22:23     Заявить о нарушении
И все-таки, его по человечески жаль. Даже "медузы" и предатели в нашем мире имеют свое предназначение. И он - не исключение.

Владимир Бугарь   04.03.2011 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.