Закрыли вопрос

Не проси.... не мечтай.... и не думай...
А то будет опять.... в невпопад...
Это я... только с виду.... тут грубый...
Без цветов,... без надежд... словом.... гад...
Я и сам... на себя... тут не нравлюсь...
Даже в зеркало всем.... очертел...
Мне до церкви сходить.... где покаюсь...
Только... мигом!!!.... пока захотел....
Можешь дверь на замке подержати...
Постою,... погляжу...  в потолок......
Ты  лежи... в той, холодной кровати...
Мне спасибо скажи,... что я.... смог.

2011.02.28


Рецензии