нервозное
считает своим долгом
сказать мне как я хороша...
мила...
извинится невнятно за что-то
и - отложить на полку
я может быть и хотела
любить
дружить
или что там еще между собой чувствуют люди
это я просто слишком
эмоций излишки
или вокруг - пустышки?
каждый мудак
независя от пола и мыслей
еле слышно
глазами
"ты слишком..."
Свидетельство о публикации №111022800348
как мир мог быть прекрасен и здоров...)))
Владимир Робертович Соловьев 28.02.2011 15:25 Заявить о нарушении
спасибо))
Нитроосень 28.02.2011 15:34 Заявить о нарушении