Желаю Вам

Желаю Вам счастливых,светлых дней,
Тепла весны и осени прохлады,
И тень, в жару, берёзовых ветвей,
И соловьиных трелей серенады.

Желаю страсти и огня в крови
И это всё - чтоб без конца и края,
Чтоб сердце, задыхаясь от любви
Дарить её могло не уставая…

Хочу, чтоб плоть, взращенная теплом,
Не ощущала лютые морозы
И на глазах блестели хрусталём
Счастливых дней восторженные слёзы.

Желаю, чтоб смогли Вы совладать
С любой бедой и злу не поддаваться,
И в каждый день без устали опять,
По новому, как в первый раз влюбляться.

Хочу, чтоб всё, в что верили - сбылось
И счастья пережитые мгновенья
Вам вновь и вновь увидеть довелось
В глазах детей и внуков отраженье …

Хочу, чтоб жизнь, как сон была легка.
Душа мечтами светлыми горела
И счастье всем, дающая рука,
Ни в чём и никогда не оскудела…

Чтоб небо благосклонно было к Вам…
Ведь перед этим всем,- и я в ответе…
И взор свой обращая к небесам,-
О, если счастье есть на белом свете, -
Желаю без остатка его Вам!…
Внемли же Господи моим мольбам…

6,02,2011 г.


Рецензии
Спасибо за экспрессию чувств! С Весной! Любви и счастья! С уважением

Белая Березонька   13.03.2019 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, счастья Вам и весеннего настроения!

Михаил Крупенькин   13.03.2019 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.