Лепс эпилепс
Есть поющие, катит слеза,
Но не мало певцов безобразных,
А их песни сплошная буза.
Есть оратель российской эстрады
Он рычит и орёт, и скулит.
Это сгусток хреновой бравады,
Это Лепс – Эпилепс инвалид.
Микрофон он как куклу швыряет,
То засунет до задницы в рот
И глаза в потолок устремляет,
Чтоб прочесть там, что он идиот.
Я услышал мелодию Лепса
И решил, что он просто больной.
Москва, 18.11.2010 год
Свидетельство о публикации №111022803396
Даниловцева Людмила 28.02.2011 11:59 Заявить о нарушении
А вообще я стараюсь его не слушать, т. к. люблю русские
народные песни и сам пою в ансамбле *ЗОРИ РОССИИ*
Юрий Ольховский 28.02.2011 12:24 Заявить о нарушении