Гулящая
И любовь кому хочешь дарю
Но любовь то моя настоящая
Не продажная, не по рублю
Отдаюсь я с неистовой силою
Каждый раз, как последний, поверь
Обними, назови меня милою
И проснется во мне дикий зверь
Грудь подымется, щеки румяные
И чертенок мелькает в глазах
Ничего, что немного мы пьяные
И танцуем, что на столах
Ну и что что я девка гулящая
Что я брошена, сто тысяч раз
В след тебе со слезами смотрящая
Мое счастье лишь здесь и сейчас.........
Свидетельство о публикации №111022803386
Игнатовы Стишки 11.04.2014 21:09 Заявить о нарушении