Среди чернильниц...

среди пустых непроливаек...
чернильниц с дохлым пауком...
заблудшим отзвуком блуждает...
строка о ком-то.. ни о ком...
она напомнить мне не в силах
остатком высохших чернил...
скажи.. когда и где ТО было...
и был ли ты кому-то мил...
и преданный душой и телом...
впадал ли от истомы в раж?
чернила кончились.. лишь мелом...
до первой влаги эта блажь...
до первых ливней, славных в грозы...
до скрипа сточенным пером...
до строк увещеваний прозы...
пленённых дохлым пауком...


Рецензии
Забавные строчки, Наташ. Паучок хотя и дохлый, но так картинку оживляет.

Светлана Монахова   03.03.2011 07:38     Заявить о нарушении
угу.. хвиласофия жисти.. через черный юмор )))
Спасибо, Свет!

Наталья Поникаровских   03.03.2011 07:51   Заявить о нарушении