Ой, блины, блины, блиночки
Словно солнышка кружочки,
И ажурны и тонки,
И красивы и легки...
Тем неделю будет вкусно,
Кто блины печёт искусно,
Праздник к нам пришёл опять,
Надо двери отворять.
Заскучали по блинам?!...
Вот и Масленица вам!!!
Отдыхай честной народ,
Собирайся в хоровод!
28.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111022803349