***

Я запутался в пододеяльнике
Твоих фраз - скрытый смысл искать
В изощренном сарказме
И сардонических улыбках
Всегда было интересным
Но утомительным
Занятием
Ты исчезала в дымке утра
Растворялась смехом
В сигаретном дыму
Я посылал тебе открытки
С зеленым лугом
Сея подозрения
А потом сказка кончилась.
И я проснулся в зазеркалье


Рецензии